RAID > 校园管理 > 详情

润安公学未来教育中心学生纪律八条

2019-04-02 15:08:29

我校特制定《润安公学未来教育中心学生纪律八条》,以规范学生行为,整顿校风,严肃校纪。


凡入读润安公学未来教育中心的学生皆须遵照执行。若有违反此纪律条款者,学校都将予以严肃处理。


第一条 遵守课堂常规。课上认真听讲,不插话,不做小动作,不做与教学无关的事。


第二条 爱护公物。 班级和学校是我们共同的家,爱惜班级及学校物品,轻拿轻放,不损坏,使用完后放回原处。


第三条 爱惜粮食。 遵守食堂就餐秩序,排队有序,不挑食,不浪费,营养均衡要牢记。


第四条 团结同学。能尊重同学的想法,不给同学起外号,不打架,不骂人,多为对方考虑,学会换位思考。


第五条 尊重师长。对师长要尊敬,多使用礼貌用语,不顶撞师长。


第六条 轻声慢步。课间玩耍要控制好自己的音量,不奔跑,不打闹。


第七条 按时完成作业。独立完成,字迹工整,不拖拉,不抄袭。


第八条 服从安排指挥。在升旗仪式、外出旅游、社会实践等各种集体活动中,不自作主张脱离集体,不我行我素忘记约束,不做危害安全的事。


邮编:230036

信箱:ahauweb@ahau.edu.cn

传真:0551-65781114

家长热线:(0551)63821186

电话:招生办(0551)63821888

地址:安徽省合肥市经济技术开发区繁华西路292号