RAID > 校园管理 > 详情

润安公学未来教育中心校园安全条例

2019-04-02 15:07:32

为保证学校正常教育教学秩序,促进学生健康成长,确保师生不受侵害,杜绝安全事故的发生,希望您能关注以下几点:


·教育孩子在校期间,遵守学校安全管理制度,确保学生自身的在校安全。


·每次送孩子上学时,请您亲自把孩子送进校门,切勿在马路边放下孩子,让孩子自行入校。


·请严守学校出入制度,按规定出示您的接送卡,如未带卡,需要到老师处开出门条。


·不带危险品进入校园,尽量不带滑板、单车等有危险性的玩具或器材来校。


·注意食品安全,不给孩子带零食返校,更不要食用三无食品。


·学生在校学习期间不得擅自离校,如确实因特殊情况离校,需向老师请假,填写《润安公学未来教育中心学生请假条》,再由家长接回。


·如您的孩子在校发生任何安全事故,老师将会第一时间与您取得联系,商量就医办法。


·接送孩子时,请您按照要求停放车辆或听从现场安保人员指挥。


·为了孩子的安全,希望您尊重门卫和值班老师,配合学校的管理。


邮编:230036

信箱:ahauweb@ahau.edu.cn

传真:0551-65781114

家长热线:(0551)63821186

电话:招生办(0551)63821888

地址:安徽省合肥市经济技术开发区繁华西路292号